Come fare: Torta Fenetre D’amour – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Fenetre D’amour – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Fenetre D’amour. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia
50 G Burro
150 G Zucchero
2 Cucchiai Farina Di Grano
40 G Farina Di Mandorle
2 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Latte
1 Cucchiaio Brandy
4 Pere Mature
12 Biscotti Amaretti
Cannella In Polvere

Preparazione:
Fate scongelare la pasta e dividetela in due porzioni. Spianate ciascuna di esse, formando due dischi sottili e adattatene uno al fondo e ai laterali di una teglia di circa 22 cm di diametro. In una ciotola, mescolate le due farine; aggiungete la metà dello zucchero e stemperate con il brandy, 1 tuorlo e 2 cucchiai di latte. Rimestate il tutto e spalmatelo sul fondo della pasta. Sbucciate le pere; affettatele a scaglie e raccoglietele nella cavità della pasta, cospargendo ogni strato di zucchero, amaretti pestati e cannella in polvere. Spandete sulle pere l’altro tuorlo stemperato con 1 o 2 cucchiai di latte; coprite il ripieno col secondo disco di pasta sfoglia e sigillate con cura i bordi delle due sfoglie. Dopo aver spennellato sulla sfoglia di copertura il resto della miscela di tuorlo e latte, praticatevi una raggiera di tagli profondi. Passate la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la torta fino a quando sarà dorata. Appena cotta, trasferite la torta su un piatto circolare. In occasione di feste di compleanno, potete fissare al centro dei tagli, ormai dischiusi, le candeline necessarie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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