Come fare: Torta Gelata Alla Meringa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Gelata Alla Meringa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Gelata Alla Meringa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Al Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Al Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
2 Albumi D’uovo
Zucchero (2 Volte Il Peso Degli Albumi)
300 G Gelato Al Cioccolato
150 G Gelato Alla Crema
Panna Montata
Burro
Frutta Fresca

Preparazione:
Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero. Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta. Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata. Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*