Come fare: Torta Gelata Di Riso - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Gelata Di Riso – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Gelata Di Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Gelata Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
75 Cl Latte
1 Stecca Vaniglia
150 G Riso
25 Cl Panna Da Montare
100 G Ciliegine Candite
50 G Zucchero
2 Bicchierini Maraschino

Preparazione:
Mettete il latte sul fuoco, unitevi la stecca di vaniglia e portate ad ebollizione. Togliete la vaniglia e aggiungete il riso, lasciandolo cuocere finché il latte non sarà stato completamente assorbito; quindi lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo, montate la panna a neve molto consistente. Tagliate le ciliegine candite a pezzettini e unitele al riso insieme con lo zucchero e il maraschino, amalgamando il tutto alla perfezione.

Foderate uno stampo con un foglio di carta oleata e versatevi il composto, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio e sbattendo leggermente lo stampo sul tavolo, perché non rimangano spazi vuoti all’interno. Tenete la torta in freezer per almeno 4 ore, quindi servitela.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*