Come fare: Torta Gelato Espressa - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Gelato Espressa – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Gelato Espressa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Gelato Espressa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Crema.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
1 Disco Pan Di Spagna Già Pronto
500 G Gelato Alla Crema
1 Bicchiere Maraschino
250 G Fragoline Di Bosco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il gelato fuori dal frigo, trasferitelo in una ciotola e lavoratelo con una spatola versando un po’ alla volta mezzo bicchiere di liquore al maraschino. Versate il resto del liquore su un vassoio, appoggiatevi sopra il pan di spagna in modo che possa bagnarsi in maniera uniforme. Spalmate il gelato sul pan di spagna, coprite tutto col le fragoline di bosco ben lavate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*