Come fare: Torta Indivia E Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Indivia E Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Indivia E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.


Ingredienti:
Pasta Sfoglia
Insalata Belga (indivia)
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Capperi
Sale
Pepe
2 Uova
1 Cucchiaio Fecola
1 Cucchiaio Latte
Prosciutto Crudo

Preparazione:
Mondare l’indivia e lessare le foglie in acqua salata. In una casseruola rosolare l’aglio con una noce di burro. Unire l’indivia, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte, la fecola e il sale. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, coprire con l’indivia e una manciata di capperi. Versare il composto di uova e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sformare la torta, farla raffreddare, coprirla con il prosciutto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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