Come fare: Torta Intimità – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Intimità – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Intimità. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Zucchero
8 Uova
1 Bustina Zucchero Vanigliato
125 G Fecola
125 G Farina
75 G Uva Nera

Preparazione:
Mescolate lo zucchero con i tuorli d’uovo e lo zucchero vanigliato; quando la salsa sarà spumosa, aggiungete la farina e la fecola. Mescolate bene il tutto e poi aggiungete gli albumi montati a neve e l’uva infarinata. Imburrate una tortiera e versateci dentro il composto. Infornate per 1 ora. Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro della torta ne uscirà asciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*