Come fare: Torta Jugoslava Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Jugoslava Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Jugoslava Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6

Note:
Luogo: Jugoslavia.

Ingredienti:
250 G Biscotti Secchi
150 G Burro
200 G Nutella
3 Uova
100 G Panna Montata
1 Bicchiere Latte
1 Tazzina Caffè

Preparazione:
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.

Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*