Come fare: Torta Margherita Di Pere E Cocco – Ricetta dessert

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Come fare: Torta Margherita Di Pere E Cocco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Margherita Di Pere E Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 8

Note:
Preparazione: 45 minuti. Calorie: 352.

Ingredienti:
1 Confezione Preparato Per Torta Margherita
100 G Burro
3 Pere
2 Uova
60 G Latte
2 Cucchiai Cocco Disidratato
1 Limone
Zucchero A Velo
1 Nocciola
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Preparate l’impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l’impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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