Come fare: Torta Marrone - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Marrone – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Marrone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Marrone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 8
Ingredienti:
130 G Farina
100 G Mandorle Tritate
100 G Burro
160 G Zucchero
2 Cucchiai Cacao Amaro
3 Uova
1/2 Bustina Lievito
150 G Cioccolato Fondente
Confettura Di Albicocche
1/2 Pompelmo
1/2 Arancia

Preparazione:
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura.

Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*