Come fare: Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Marroni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Marroni
Persone: 8
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Pronto
400 G Crema Di Marroni Alla Vaniglia
Crema Di Nocciole Spalmabile
Zucchero A Velo

Preparazione:
Tagliate a metà il pan di Spagna, ricavandone due dischi uguali. Spalmate il disco inferiore con la crema di marroni, livellatela e ricomponete la torta coprendola con l’altra metà. Appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina di carta disegnata a piacere e fate cadere a pioggia su di essa abbondante zucchero a velo; toglietela delicatamente per non danneggiare il disegno formatosi. Riempite con qualche cucchiaiata di crema di nocciole un cornetto di carta oleata e con esso decorate la superficie del dolce, seguendo il disegno fatto con lo zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*