Come fare: Torta Pasqualina Di Bietole - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Torta Pasqualina Di Bietole – Ricetta antipasto
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Come fare: Torta Pasqualina Di Bietole – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Pasqualina Di Bietole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 6

Note:
Preparazione E Cottura: 105 Minuti.

Ingredienti:
500 G Bietole
10 Carciofi
200 G Ricotta
3 Uova
1 Cipolla
50 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata E Scongelata
Sale

Preparazione:
Mondate le bietole, lavatele, lessatele in acqua salata per cinquanta minuti circa. Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne dure e i gambi; tagliate le punte e affettateli. Mondate e affettate finemente la cipolla. In una casseruola fate rosolare i carciofi affettati e la cipolla tritata. Salate. Lasciate cuocere finché i carciofi sono teneri.

Unite le bietole, due uova, la ricotta, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti. Dividete la pasta sfoglia in due parti e tiratela sino a ottenere due dischi sottili. Foderate di carta stagnola una teglia e adagiatevi sopra un disco di pasta sfoglia. Riempite con il ripieno e stendetevi sopra l’altro disco di pasta. Unite i bordi dei due dischi. Punzecchiate con una forchetta la superficie della torta e spennellatela con l’uovo sbattuto. Passate in forno a temperatura media per quarantacinque minuti. Servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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