Come fare: Torta Pratolina – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Pratolina – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Pratolina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia Surgelata
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
2 Carote
150 G Piselli Sgusciati
2 Patate
2 Uova
1/2 Bicchiere Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare. Unire alle uova sbattute la panna, un po’ di grana e di sale e unire alle verdure. Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*