Come fare: Torta Quasi Meringa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Quasi Meringa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Quasi Meringa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
100 G Zucchero
50 G Burro
50 G Maizena
50 G Cacao
Per Lo Zabaglione:
5 Cucchiai Zucchero
5 Tuorli D’uovo
Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy)
Per Imburrare La Tortiera:
Burro

Preparazione:
Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un’altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l’impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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