Come fare: Torta Rustica Agli Spinaci Filanti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Rustica Agli Spinaci Filanti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Rustica Agli Spinaci Filanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Per Pizza
1 Confezione Spinaci Filanti Findus
150 G Prosciutto Crudo
1 Uovo
1 Cucchiaio Latte
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Scongelate la pasta per pizza, stendetela e foderate una teglia. Fate saltare gli spinaci con il burro, toglieteli dal fuoco e incorporatevi l’uovo battuto con il latte. Versate gli spinaci sulla pasta e infornate a 200 gradi per circa 35 minuti. Servite tiepido o freddo guarnendo il piatto con roselline di prosciutto crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*