Come fare: Torta Rustica Con Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Rustica Con Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Rustica Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
4 Funghi Porcini Grandi
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Besciamella Pronta
Burro

Preparazione:
Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l’aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*