Come fare: Torta Sabbiosa (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Sabbiosa (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Sabbiosa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 8
Ingredienti:
300 G Zucchero Semolato
300 G Burro
150 G Farina 00
150 G Fecola
4 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina Lievito In Polvere
Per Lo Stampo:
Burro
Farina
Per Spolverizzare:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la scorza del limone, amalgamarvi, uno alla volta, i tuorli, incorporare gradualmente al tutto la miscela di farina, fecola e lievito, facendola discendere da un setaccio. Unire al composto le chiare montate a neve ferma, muovendo delicatamente la spatola dal basso in alto per non smontarle. Versare il tutto in una tortiera a cerniera (diametro 24 cm), bene imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170 gradi per 50-55 minuti circa, senza assolutamente aprire il forno, almeno nei primi 30 minuti. Togliere, quindi, dal forno, fare raffreddare su una gratella da dolci, poi sformare e spolverizzare con zucchero a velo, a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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