Come fare: Torta Salata Agli Spinaci – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Salata Agli Spinaci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Salata Agli Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Crackers Tritati
50 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Provolone A Dadini
1 Wurstel
200 G Spinaci Lessati
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato
50 G Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo.

Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...