Come fare: Torta Salata Di Riso – Ricetta primo

Guide

Come fare: Torta Salata Di Riso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Torta Salata Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
500 G Riso
300 G Spinaci Lessati
3 Uova
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
150 G Burro
200 Cl Brodo
1 Cipolla

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, doratela in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo. Nel frattempo tritate gli spinaci e rosolateli al burro. Quando il risotto è pronto aggiungetevi spinaci, 100 g di parmigiano, il sale, il pepe e le uova. Mescolare bene e versare l’impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro.

Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...