Come fare: Torta Salata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Salata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Salata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate Lessate E Schiacciate
500 G Farina
100 G Margarina
1 Uovo Intero
1 Quadretto Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale
Per Farcire:
100 G Prosciutto Cotto
100 G Sottilette Di Formaggio
100 G Mortadella

Preparazione:
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l’impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l’altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*