Come fare: Torta San Gallo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta San Gallo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta San Gallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro
100 G Zucchero
100 G Farina Di Mandorle
4 Cucchiai Cacao
1 Cucchiaino Lievito
200 G Farina
Alcuni Cucchiai Latte
1 Uovo
150 G Marmellata Di Fragole
Cannella

Preparazione:
Lavorate velocemente il burro un po’ morbido con la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, la cannella, il cacao, il lievito e l’uovo. Se fosse necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte. Lasciate riposare un po’ la pasta in frigorifero, poi stendetela su una tortiera unta di burro e infarinata. Riempite di marmellata di fragole, ripiegate i bordi.

Fate cuocere in forno medio a 180 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*