Come fare: Torta Sbriciolata (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Sbriciolata (2) – Ricetta dessert
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Come fare: Torta Sbriciolata (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Sbriciolata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 10
Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
150 G Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Bustina Lievito Per Dolci
125 G Burro
Zucchero A Velo Per Decorare
Per Il Ripieno:
500 G Ricotta
150 G Cioccolato Fondente
1 Albume D’uovo
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Alchermes
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi unite la farina, l’uovo più il tuorlo, lo zucchero e il lievito. Lavorate il composto senza amalgamare, ‘sbriciolandolo’. Risulterà una pasta non omogenea, fatta di briciole più o meno grandi.

Per il ripieno, montate a neve l’albume e riducete in schegge il cioccolato. Incorporateli poi alla ricotta con lo zucchero e l’alchermes. Lavorate bene l’impasto. Imburrate e infarinate una teglia rotonda (diametro 30 centimetri), disponete la metà circa della pasta’ sbriciolata’, copritela col ripieno e con la restante pasta. Infornate a 200 gradi e cuocete per 30/35 minuti. Servitela fredda spolverizzata di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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