Come fare: Torta Sbrisolona (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Sbrisolona (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Sbrisolona (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Bianca
200 G Farina Gialla Passata Al Setaccio
200 G Mandorle
200 G Zucchero
100 G Strutto
100 G Burro
2 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina Vaniglia

Preparazione:
Scottare in acqua bollente le mandorle, poi pelarle e tritarle finemente. Impastare assieme le mandorle, la farina bianca e gialla, i tuorli d’uovo, lo zucchero, la vaniglia e la buccia del limone grattugiato. Unire per ultimo lo strutto e il burro senza scioglierli. Impastare il tutto facendo sì che la pasta non risulti omogenea, ma a grumi, che si faranno cadere a pioggia in uno stampo imburrato.

Cuocere in forno caldo per un’ora. Ancora tiepida, ma non calda, cospargerla con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*