Come fare: Torta Secca Di Mirtilli – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Secca Di Mirtilli – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Secca Di Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirtilli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mirtilli
200 G Biscotti Secchi Sbriciolati
80 G Zucchero
4 Uova
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Lavate e asciugate i mirtilli, aggiungeteli ai tuorli, unite i biscotti sbriciolati e, con cura perché non si smontino, gli albumi. Versate in una pirofila imburrata e cuocete in forno caldo a 200 gradi per una mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*