Come fare: Torta Spiritosa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Spiritosa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Spiritosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata
Persone: 10

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 30 Cm Di Diametro
1 Vasetto Marmellata
100 G Zucchero A Velo
100 G Nutella
Decorazioni Varie (pastiglie Colorate Di Cioccolato O Altro)

Preparazione:
Dividete orizzontalmente il pan di spagna in 3 dischi. Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori. Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco. Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d’acqua fino ad avere una crema abbastanza densa. Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli.

Decorate la glassa a piacere prima che asciughi. Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno. Usate delle striscette di frutta candita sulle guance. Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta. Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...