Come fare: Torta Tenerina – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Tenerina – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Tenerina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente Di Ottima Qualità In Tranci
200 G Zucchero
100 G Burro (o Margarina)
3 Uova
2 Cucchiai Farina

Preparazione:
Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, ma non bollenti, la farina e gli albumi montati a neve. Amalgamare delicatamente e versare l’impasto, che risulta molto morbido in uno stampo, precedentemente preparato, in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più. Cuocere in forno non troppo caldo, 140 gradi circa, per 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*