Come fare: Torta Tricolore - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Torta Tricolore – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Torta Tricolore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Torta Tricolore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate
300 G Carote
450 G Spinaci Surgelati
80 G Prosciutto Crudo
Burro
Latte
50 G Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Lessate separatamente le verdure, passatele, sempre separatamente, nel tritaverdure: otterrete così 3 purè che condirete con un po’ di burro e un po’ di latte. In una tortiera imburrata versate il purè e cospargetelo con il prosciutto a pezzetti; stendetevi sopra il purè di carote e infine il passato di spinaci. Spolverizzate di parmigiano, burro, e ponete in forno per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*