Come fare: Torta Velluto Bianco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Velluto Bianco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Velluto Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
200 G Zucchero
100 G Burro
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
25 Cl Latte
4 Albumi D’uovo
1/2 Cucchiaino Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l’estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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