Come fare: Torta Verde Col Baccalà (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Torta Verde Col Baccalà (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Verde Col Baccalà (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Burro
40 G Farina
Latte
900 G Baccalà
1800 G Spinaci
80 G Formaggio Groviera
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Serve che il baccalà sia già pronto, ossia, spinato, pulito e rotto a pezzetti minuti. Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con metà del burro. Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella con il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale. Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccalà, mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro. Cospargete la superficie con groviera affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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