Come fare: Torta Zenzerina D'epoca Medievale - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Zenzerina D’epoca Medievale – Ricetta dessert
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Come fare: Torta Zenzerina D’epoca Medievale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Zenzerina D’epoca Medievale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zenzero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zenzero
Persone: 8
Ingredienti:
100 G Zenzero Candito
100 G Burro
4 Uova
2 Cucchiai Rum
200 G Zucchero Semolato
250 G Farina
1 Bustina Lievito In Polvere
200 G Zucchero A Velo
1 Limone
12 Fiorellini Di Zucchero
Sale

Preparazione:
In una ciotola, lavorate a crema il burro con lo zucchero semolato. Ottenuto un composto liscio e uniforme, unite, uno alla volta, i tuorli. Stemperate il preparato col rum e incorporatevi, a manciate, la farina col lievito. Incorporate al composto gli albumi, battuti con un pizzico di sale, e lo zenzero tritato finemente.

Versate il composto in una teglia unta di circa 22 cm di diametro e passatelo in forno preriscaldato a 220 gradi, per 40 minuti. Appena cotta, lasciate intiepidire la torta nel forno spento; poi, dopo averla trasferita in un piatto circolare, colatevi sopra una glassa ottenuta sciogliendo nello zucchero a velo, quanto succo di limone occorre per ricavarne una, crema densa e vischiosa, che allargherete su tutto il dolce con una lama piatta. Fatto ciò, decorate la parte centrale della sommità della torta con una coroncina di fiorellini di zucchero e conficcatevi nel mezzo una candelina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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