Come fare: Tortelli Del Convento - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Tortelli Del Convento – Ricetta dessert

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Come fare: Tortelli Del Convento – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tortelli Del Convento. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 8

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
175 G Farina Bianca 00
125 G Latte
60 G Burro
4 Uova Piccole
1 Bustina Vaniglina
Poco Zucchero Semolato
Poco Zucchero A Velo
Olio Di Semi
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettete sul fuoco una casseruola con il latte e altrettanta acqua fredda: unite il burro a pezzetti, una bustina di vaniglina, un pizzico di sale e un cucchiaino raso di zucchero semolato. Quando si alzerà l’ebollizione togliete il recipiente dal fornello e incorporate al composto la farina bianca fatta scendere a pioggia da un setaccino, mescolando in continuazione ed energicamente con un cucchiaio di legno sino ad avere una pasta liscia e compatta, versatela sul tavolo di marmo (o sopra un piatto) e allargatela, lasciandola raffreddare: rimettetela nella casseruola ed incorporatevi, una per volta, le quattro uova.

Mettete sul fuoco la casseruola dei fritti con abbondante olio fresco: appena sarà caldo, ma non troppo, unite il composto a mezze cucchiaiate. Cuocendo si formeranno i tortelli dorati e gonfi: sgocciolateli dall’olio e posateli su carta bianca da cucina mentre friggete gli altri. Alla fine disponete i tortelli in un piatto di portata, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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