Come fare: Tortelli Di Patate Ai Porcini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tortelli Di Patate Ai Porcini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortelli Di Patate Ai Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
3 Uova
150 G Patate
40 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Funghi Secchi
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire le patate e schiacciarle quindi amalgamarle con un uovo e sale; farcire col composto dei quadrati di sfoglia di pasta fresca all’uovo tirata sottile e confezionare dei ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con i funghi preammollati, strizzati e cotti in padella con poco olio ed aglio. Mantecare il tutto con grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*