Come fare: Tortellini Di Carne E Prosciutto In Brodo - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tortellini Di Carne E Prosciutto In Brodo – Ricetta primo

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Come fare: Tortellini Di Carne E Prosciutto In Brodo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortellini Di Carne E Prosciutto In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Farina
4 Uova
300 G Polpa Di Manzo, Fesa Di Vitello E Lonza Di Maiale, Tritate
100 G Prosciutto Crudo Tritato
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Noce Moscata
Salvia
Alloro
Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Burro
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
200 Cl Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere la carota, il sedano e la cipolla tritati in una casseruola con il burro, per 4-5 minuti; unite le carni e le erbe aromatiche, salate, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando; spruzzate con il vino bianco e cuocete per 20 minuti, a fuoco medio.

Lasciate intiepidire le carni, quindi incorporatevi il prosciutto, 100 g di parmigiano, un uovo e la noce moscata; regolate di sale e pepe. Preparate la pasta con la farina, un pizzico di sale e le uova che restano, come indicato nella ricetta base; avvolgetela in un telo e fatela riposare. Poi stendetela in una sfoglia sottile e ritagliatela in tanti quadratini di 4 cm di lato, con una rotella dentellata o liscia; distribuitevi sopra il ripieno, piegateli a metà, sigillate bene i bordi e formate i tortellini. Cuocete i tortellini nel brodo bollente, finché saranno al dente; trasferite tutto nella zuppiera da portata e servite subito con il parmigiano grattugiato a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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