Come fare: Tortellini Dolci – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tortellini Dolci – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tortellini Dolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
4 Uova
100 G Burro
50 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina. Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare. Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio. Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*