Come fare: Tortelloni Saraceni – Ricetta primo

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Come fare: Tortelloni Saraceni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortelloni Saraceni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta
150 G Farina Bianca
150 G Farina Di Grano Saraceno
60 G Salmone Affumicato
3 Uova
2 Pomodori Maturi
Dragoncello Fresco
Noce Moscata
Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni.

Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l’olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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