Come fare: Tortene – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tortene – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Bianca
Persone: 4

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Arce. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
50 G Lievito Di Pane
1 Pizzico Sale
50 G Zucchero

Preparazione:
Impastare la farina con lievito, l’acqua ed un pizzico di sale. Lasciare riposare per tutta la notte. La mattina seguente friggere la pasta foggiata a forma di ciambelline in olio bollente. Spolverizzare con lo zucchero quando sono ancora calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*