Come fare: Tortiera Di Patate E Cipolle (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tortiera Di Patate E Cipolle (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortiera Di Patate E Cipolle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
400 G Cipolle
400 G Pomodori Maturi
Origano Fresco
60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Mollica Di Pane Raffermo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili. sbucciare le cipolle e tagliare a fette anche queste in senso orizzontale. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Disporre a strati le verdure in una pirofila oliata, salando ed irrorando d’olio strato per strato. Rifinire con origano, mollica di pane, pecorino e pepe. Cuocere in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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