Come fare: Tortiglioni Alla Rucola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tortiglioni Alla Rucola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortiglioni Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tortiglioni
400 G Patate
200 G Insalata Rucola
400 G Pomodori Maturi
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Origano
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Piccante

Preparazione:
Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell’olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...