Come fare: Tortiglioni Alle Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tortiglioni Alle Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortiglioni Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Pasta Tipo Tortiglioni
140 G Melanzane
100 G Passata Di Pomodoro
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Basilico Tritato
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
1 Punta Dado Vegetale

Preparazione:
Mettere il trito di cipolla e aglio in un tegame con il vino rosso. Cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, il pepe, il sale, il dado e, dopo pochi minuti, le melanane tagliate a cubetti. Cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti e terminare la cottura con un trito di basilico e di rosmarino. Cuocere i tortiglioni e condirli con il sugo di melanzane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*