Come fare: Tortiglioni Con Le Cozze – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tortiglioni Con Le Cozze – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortiglioni Con Le Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tortiglioni
800 G Cozze
2 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Burro
4 Acciughe
1 Barattolo Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Cipolla

Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po’ di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l’olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l’acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora.

Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*