Come fare: Tortiglioni Con Lenticchie – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tortiglioni Con Lenticchie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortiglioni Con Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tortiglioni
100 G Lenticchie Secche Ammollate
1 Foglia Alloro
1 Carota
1 Cipolla Piccola
2 Coste Sedano
1 Spicchio Aglio
4 Pomodori Perini
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sciacquate le lenticchie ammollate e cuocetele con una foglia di alloro in poca acqua salata. Tritate la carota, la cipolla, il sedano e l’aglio. Sbollentate i pomodori per pelarli facilmente, eliminatene i semi e tagliatene a cubetti a polpa. Fate scaldare l’olio in una casseruola e rosolatevi sedano, carote, cipolla ed aglio. Lasciate insaporire una decina di minuti a fuoco basso.

Scolate le lenticchie dall’eventuale liquido di cottura residuo e versatele nel battuto di verdura. Unite i cubetti di pomodoro e lasciate insaporire a fuoco molto basso mescolando ogni tanto. Fate cuocere al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con le lenticchie e pepe macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*