Come fare: Tortillas Sacromonte – Ricetta carne

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Come fare: Tortillas Sacromonte – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tortillas Sacromonte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
600 G Farina
1 Bicchiere Acqua
Olio D’oliva
400 G Interiora Miste D’agnello
Sale
Pepe
300 G Patate A Cubetti
300 G Pomodori A Pezzi

Preparazione:
Con 600 g di farina, 1 bicchiere d’acqua e 1 cucchiaio d’olio, preparare una pasta da cui si ricavano 8 pizze sottili. Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi.

Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas. Cuocere a forno già caldo a 120 gradi per 20 minuti, finché la pasta è cotta e croccante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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