Come fare: Tortino Ai Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tortino Ai Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
5 Carciofi
6 Uova
Latte
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Scegliete carciofi molto teneri e comunque eliminate le foglie esterne più dure. Tagliateli a spicchi, metteteli in un tegame con una noce di burro e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, aggiungete un po’ di latte tiepido per mantenere i carciofi morbidi e cuocete per 10 minuti. Passateli in una pirofila imburrata. Sbattete le uova, salatele con moderazione e versatele sui carciofi. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando le uova risultano morbidamente rapprese. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*