Come fare: Tortino Alle Carote – Ricetta dessert

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Come fare: Tortino Alle Carote – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Alle Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
230 G Pasta Sfoglia Già Stesa
250 G Carote Lessate
250 G Ricotta Freschissima
1 Uovo
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Bicchierino Vino Moscato
50 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Ammorbidite l’uvetta lasciandola immersa nel vino. Tostate rapidamente i pinoli. Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l’uovo, 50 g di zucchero a velo, i pinoli e l’uvetta sgocciolata. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, punzecchiatela sul fondo, riempitela con il composto alla carota e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.

Al termine della cottura, sformatela e servitela tiepida o a temperatura ambiente, dopo averla spolverizzata con un po’ di zucchero a velo. Se volete, potete guarnirla in superficie con qualche fettina di carota lessata e tagliata sottile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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