Come fare: Tortino Alle Olive – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tortino Alle Olive – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Olive Verdi Fresche
200 G Olive Nere Fresche
Semi Di Cumino
Anice
Finocchio
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Togliere i noccioli dalle olive, e lasciar ammorbidire; far scolare la polpa ed eliminare l’acqua di vegetazione, e poi condire ed impastare con sale e semi tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*