Come fare: Tortino Alle Verdure – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tortino Alle Verdure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Patate
1 Cipolla
2 Peperoni Gialli Grandi
1 Peperone Rosso Grande
400 G Pomodori Maturi
Origano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate a fette tutte le verdure tenendole separate. In una teglia unta d’olio disponetele a strati alternando i sapori e condite ogni strato con olio, sale, pepe e origano. Fate cuocere in forno caldo per circa un’ora, poi sfornate e attendete qualche minuto prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...