Come fare: Tortino Cremoso Di Merluzzo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tortino Cremoso Di Merluzzo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Cremoso Di Merluzzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Irlanda.


Ingredienti:
100 G Piselli
500 G Merluzzo Lesso
25 G Maizena (amido Di Mais)
28 Cl Latte
28 Cl Brodo Di Pesce
4 Pomodori
4 Patate Lessate
75 G Formaggio
Burro

Preparazione:
Il brodo di pesce non è altro che l’acqua in cui è stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po’ di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po’ di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po’ di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e ‘condimento’ (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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