Come fare: Tortino Di Alici E Carciofi (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Tortino Di Alici E Carciofi (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Alici E Carciofi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Acciughe
3 Carciofi Romaneschi
4 Patate
Basilico
Mentuccia
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare. Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell’olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate. Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell’olio. In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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