Come fare: Tortino Di Alici E Carciofi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Tortino Di Alici E Carciofi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Tortino Di Alici E Carciofi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Alici E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe
6 Carciofi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Eliminate la testa alle acciughe, sventratele, diliscatele completamente e lavatele. Versate un filo d’olio nella teglia, Sistematevi uno strato di acciughe aperte, cospargetele di aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate. Tagliate la parte tenera dei carciofi, fatene uno strato sulle acciughe e condite allo stesso modo. Fate un altro strato di acciughe fino ad esaurimento. Da ultimo, versatevi sopra l’olio e mettete in forno a calore moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*