Come fare: Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Zucchine In Fiore
100 G Polpa Di Pollo
1 Cipolla
100 G Passata Di Pomodoro
20 G Pangrattato
1 Costa Sedano
1 Carota
10 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente. Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo. Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti. Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù. Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi. Ungere d’olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi. Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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