Come fare: Tortino Di Carciofi Alla Toscana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tortino Di Carciofi Alla Toscana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Carciofi Alla Toscana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
4 Carciofi
6 Uova
1 Limone
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Scolarli e tagliarli a spicchi. Infarinarli e friggerli in olio fumante. Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano. Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*